自家製酵母の石窯パンのお店
この日の使用酵母は米・りんご・トマト
バゲットが欲しいなと思って
一番種類が揃うであろうお昼前に伺ったんですが
今回もありませんでした^^;
甘じょっぱフォカッチャ ¥250
ウインナーバジルチーズ ¥330
フォカッチャはしっかりハード系でもちもち
名前の通り甘じょっぱくて美味しい
ウインナーパンは薄めのしっとりもっちり生地
カリカリになったチーズにジューシーで肉々しいウインナー^^
山形食パン 1斤 ¥380
くるみベーグル ¥230
クロッカン ¥250
自家製酵母の食パンはすごくしっとりもっちり
ほんのり酸味があるけど気にならない程度で美味しいです
このクロッカンっていうのを初めて見たので買ってみました
ころころしたクロワッサン生地をカリカリの砂糖で固めたようなパン
クイニーアマンと似た感じかな
ザクっギュ!っとしてて表面はカリカリ甘くて美味しい
ご馳走様でした(´▽`)